南京新风

当前位置: 首页 > 党风廉政

市司法局召开党风廉政建设和作风建设会议
来 源:  市司法局机关党委  作 者:    发布时间: 2021-03-09  阅读次数: 显示稿件总访问量


38日,市司法局组织召开党风廉政建设和作风建设会议。党组书记、局长黄永祥出席会议并讲话,党组副书记、副局长李大海主持会议。

黄永祥指出,过去的一年,全市系统在市委市政府的领导下,展现了司法行政人的政治担当和为民情怀,司法行政综合绩效、群众对司法行政工作满意度、法律服务行业发展规模和服务水平均居全省前列,市局被市委市政府表彰为机关作风建设先进单位。

黄永祥强调,2021年是党和国家发展历史上具有特殊重要意义的一年,是十四五开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,我们党将迎来百年华诞。全体党员干部要坚持以政治建设为统领,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要深刻认识反腐败斗争严峻形势,不断提升政治站位、明辨政治是非、保持政治清醒。要以永远在路上的决心持续加强作风建设,不断增强能力素质、提高工作水平、积极履职尽责。

派驻纪检组组长张建中传达了中央和省、市纪委全会精神,分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争严峻复杂的形势,并通报了全面从严治党的新进展新成效新举措。会上为2020年度市级机关作风先进处室、先进个人颁发了证书。

会议以视频形式举行,新城大厦E座设主会场,局机关设分会场。局领导班子成员,派驻纪检组组长,市局处级以上干部,各直属单位负责人,各行业协会负责人,民革党员代表,市作风监督员在主会场参加会议,局机关其他人员在分会场参加会议。

南京新风