南京新风

当前位置: 首页 > 党风廉政

市投促局召开党风廉政暨作风建设工作会议
来 源:  市投资促进局机关党总支  作 者:    发布时间: 2021-03-12  阅读次数: 显示稿件总访问量


39日下午,市投资促进局召开党风廉政暨作风建设工作会议。会议由党组成员、副局长宋雅建同志主持,机关全体干部职参加会议,派驻纪检监察组组长张欣、副组长金俊红应邀出席。

会议传达了全市深化对标找差创新实干推动高质量发展推进大会、全市招商质效提升年动员大会精神;通报了2020年市投促局绩效考核等次、党建考核结果和作风建设满意度评议结果;为年度考核优秀人员颁发了荣誉证书;机关作风建设先进处室负责人和考核优秀人员代表作交流发言。

局党组书记、局长黄成文同志简要总结了2020年度全市招商引资工作情况,机关全体人员紧扣年度目标任务,认真落实中央、省、市委各项决策部署,统筹疫情防控和招商引资工作,创新举措、迎难而上,全面超额完成了2020年各项工作指标。2021年是“十四五”规划的开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是我们党成立100周年,又是全市“招商质效提升年”,做好今年的党风廉政与作风建设工作意义重大。机关全体干部职工要始终保持工作锐气、进取志气和蓬勃朝气,从“想做事、能做事、做成事、做好事、不出事”等五个方面,对进一步加强党风廉政建设和作风建设提出了要求。一是标准上要有“高度”,精神上要有高追求、工作上要有高标杆、行动上要有高度自觉。二是学习上要有“广度”,既要学习专业知识,也要及时了解产业动态,学有所思、学有所获,形成自己独到的思维和见解。三是推进上要有“精度”,周密制订工作计划,统筹安排一体推进,注重细节力求完美。四是服务上要有“温度”,认真听取板块意见,切实为基层减负,及时做好沟通交流,真正做到想基层之所想、急基层之所急。五是管理上要有“力度”,切实提高政治站位,围绕中心讲大局,做事公道正派,坚决守住廉洁自律底线,以高度的政治自觉和战略定力持续深化全面从严治党,用强有力的党风廉政建设和作风建设为完成市委市政府赋予的职责使命提供政治保证。

派驻纪检监察组组长张欣同志传达了中央、省、市纪委全会精神,从进一步提高政治站位、强化履职尽责、加强监督管理等方面对市投促局落实全面从严治党主任责任、加强党风廉政建设和作风建设提出了要求。

南京新风