南京新风

当前位置: 首页 > 党风廉政

市政务办开展监察法实施条例学习宣传活动
来 源: 市政务办机关党委   作 者:    责任编辑:潘筱   审 核:王文年   发布时间: 2022-06-01

南京市政务办党组把学习贯彻《中华人民共和国监察法实施条例》(以下简称《条例》)作为一项重要政治任务抓紧抓实,采取多种形式开展学习宣传活动,通过有力有效举措推动贯彻落实。

一是组织党员干部、公职人员采取集中学习、个人自学等方式开展《条例》学习,做到深学细悟,普学熟读,细照笃行,掌握纪法内容,明晰底线清单。二是在机关办公场所张贴《条例》学习宣传海报,营造深学热议的良好氛围。三是号召全体党员干部、公职人员关注“钟山清风”微信公众号,积极参加《条例》知识网上答题活动,有效检验了学习成果,加深了理解和掌握,提高了党员干部、公职人员遵纪守法的意识。

通过学习大家一致认为,在实际工作中要时刻将《条例》学习与推进全面从严治党、推进廉洁建设紧密融合起来。以更严作风推动强化知法守法的行动自觉,深刻理解敬畏纪法、尊崇纪法的重要意义,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,奋力扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,持续推进政务服务工作取得新质效再上新台阶,为全面建设人民满意的社会主义现代化典范城市营造良好政务环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



南京新风