南京新风

当前位置: 首页 > 党风廉政

市科技局召开党风廉政建设暨作风建设推进会
来 源: 市科技局机关党委   作 者:    责任编辑:潘筱   审 核:王文年   发布时间: 2022-07-26

722日上午,市科技局召开2022年党风廉政建设暨作风建设推进会,局领导班子成员、全体干部职工,派驻纪检监察组鲍雅娟组长和第六作风监督组李锦程组长参加会议。

会上,局机关各处室、各直属单位负责人向局党组书记、局长赵成军递交了《党风廉政建设暨作风建设责任书》。市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长鲍雅娟讲评了上半年市科技局全面从严治党情况,并从“切实增强全面从严治党的政治自觉、一体化推进‘三不腐’筑好全面从严治党根基、扎实举措纵深推进全面从严治党”三个方面对抓好党风廉政建设和作风建设工作提出了具体要求。

局党组书记、局长赵成军在讲话中对2022上半年以来市科技局系统党风廉政建设和作风建设情况进行了回顾,指出了存在的问题,并结合实际就下半年扎实推进重点工作促进高质量发展提出了六点要求:一是以坚如磐石的信念进一步坚定正确政治方向、二是以刀刃向内的勇气进一步推进全面从严治党走向严紧硬、三是以久久为功的精神进一步强化科技创新实干担当、四是以为民服务的宗旨进一步优化高质量发展营商环境、五是以求真务实的态度进一步提升科技系统干部履职能力、六是以狠抓到底的韧劲进一步做好工作落实监督,推动年度科技创新各项工作取得新成就,为全面建设人民满意的社会主义现代化典范城市体现科技担当,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

南京新风