南京新风

当前位置: 首页 > 党风廉政

市投促局对轮岗处级干部、新任处级干部 开展集体谈话
来 源: 市投资促进局机关党总支   作 者:    责任编辑:潘筱   审 核:王文年   发布时间: 2022-08-02


202281日上午,市投资促进局组织轮岗处级干部、新任处级干部集体谈话。副局长、党组成员丁雪主持会议并宣读任职通知,局长、党组书记汪冬宁,派驻纪检组组长张欣出席,局8名轮岗和新任处级干部、机关党总支(人事处)和派驻纪检组相关同志参加。

对新晋升职务职级的干部进行任职和廉政集体谈话,既是干部选拔要求的必要程序,也是强化党风廉政建设的一项重要内容,体现了对投促事业高质量发展的组织保证和对投促干部的关心爱护。

张欣组长从“三个始终”的角度开展了廉政教育,强调始终保持政治上清醒,准确把握政风反腐形势;始终保持党员政治本色,时刻警惕廉洁从政风险;始终保持担当作为状态,不断激发干事创业热情。

汪冬宁局长对轮岗和新任处级干部,从四个方面提出要求,一要践行新思想、做政治清醒明白人,要在坚持“两个维护”捍卫“两个确立”上、在理论武装上、责任担当上更加坚定;二要珍惜新舞台、做改革发展实干家,要善于改革创新、主动作为、强化落实,团结协作;三要锤炼新本领、做善于学习有心人,要坚持长期学习、深入调查研究、自觉实践历练;四要树立好形象、做优良作风践行者,要持之以恒纠“四风”、顾全大局讲团结、廉洁自律葆本色。(作者:市投资促进局机关党总支林青  审核:黄振华)


南京新风