南京新风

当前位置: 首页 > 党建报道

省市区三级审计机关联合开展“联学互鉴 共谋发展”主题党日活动
来 源:  市审计局机关党委  作 者:  商献  发布时间: 2020-06-28  阅读次数: 显示稿件总访问量



为了纪念中国共产党成立99周年,提高促进支部党建工作水平,进一步加强党员队伍建设,江苏省审计厅、南京市审计局和玄武区审计局联合开展“联学互鉴 共谋发展”主题党日活动。

6月24日下午,全体党员参观了南京长江第五大桥施工现场,了解了大桥的建设过程、创新技术和科研成果,观看大桥建设施工的动画演示,学习大桥建设者艰苦奋斗、自主创新的奋斗精神,向建设者学习,向建设者致敬,提高广大党员使命感、责任感。

参观结束中,3个支部与南京市公共工程建设中心第三党支部召开党建工作座谈会,各支部作了发言,探讨了基层党组织建设、党建工作规范化、党务工作者激励机制、活动创新等内容。分享了审计机关“党旗飘扬在审计一线”、市公建中心“党旗在工地上飘扬、党徽在岗位上闪光”等特色党建品牌活动。交流了党建引领促进业务工作发展和两者相互融合方面的经验。

通过本次主题党日活动,各支部均表示,要以“学联亮树”为载体,学讲话学思想、联党建联廉政,亮身份亮承诺、树先进树标杆。以更加坚定的信念,以更加饱满的热情投入到党建工作和业务工作中。

南京新风