南京新风

当前位置: 首页 > 党建报道

南京市人民政府信访局党组召开会议专题研究党建工作
来 源:  市政府信访局机关党总支  作 者:    发布时间: 2020-07-27  阅读次数: 显示稿件总访问量


7月23日,南京市人民政府信访局党组召开会议(扩大),专题听取党建工作汇报,研究党的建设、全面从严治党工作,对下一步党建进行部署安排。

会议认为,今年以来局党组坚持以党建工作引领信访工作高质量发展,以改进工作作风促进实干实效,以压力传导促进责任落实,履行党建工作的责任进一步加强,党性教育和理论学习进一步深化,作风建设水平进一步提升,意识形态、廉政建设工作进一步强化,党建工作与中心工作进一步结合融入。新冠肺炎疫情发生期间,党组织的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用得到充分发挥,以“网上群众路线”力推群众信访问题更快就地解决,赢得了疫情防控和信访工作“双稳定”。

会议要求,下半年党建工作重点抓好年度党建工作要点和党组领导机关党建、机关党总支负责机关党建、基层党支部落实机关党建“三级”责任清单的落实,突出提升政治站位抓党建、聚焦理论学习抓党建、强化组织建设抓党建、落实制度机制抓党建、紧盯指标考核抓党建,以清单化管理、 指标化推进、 精细化落实,确保机关党建取得实效。

南京新风