南京新风

当前位置: 首页 > 党建报道

创新党建形式, 南京市商务局开展省市联合党建活动
来 源:  市商务局机关党委  作 者:    发布时间: 2020-07-29  阅读次数: 显示稿件总访问量

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步促进省、市外资条线党建联动,强化“稳外资”工作交流,近日,江苏省商务厅外资处党支部、市商务局外资处党支部共赴溧水区白马镇开展共建活动。

省、市外资条口党支部首先前往红色李巷教育基地,依次参观中共苏皖区委、苏南行政公署驻地的李家祠堂、新四军第十六旅旅部、地下交通总站,以及钟国楚、江渭清、陈毅、李坚真等老一辈革命家旧居等红色遗迹。通过聆听新四军在溧水的战斗历史及革命先烈们的光荣事迹,临摹入党誓词,共忆峥嵘岁月,省、市外资条口的党员干部们更加深刻地认识到共产党员所担负的使命和责任,坚定了为党的事业奋斗终身的决心。

参观学习之后,省商务厅外资处、市商务局外资处会同溧水区商务局赴溧水经开区就利用外资和“稳外资”工作开展座谈交流。

南京新风