南京新风

当前位置: 首页 > 党建报道

“政治生日”送寄语 红色祝福强党性
来 源:  市城管局机关党委  作 者:    发布时间: 2020-09-02  阅读次数: 显示稿件总访问量

“毛超同志,今天是您的政治生日,2014年9月1日您光荣加入了中国共产党,在这神圣的日子里,由我代表四支部向您致以生日的问候,请接收组织的祝福!希望您时刻不忘入党初心,践行入党誓词,彰显共产党员的先进本色。同时祝您身体健康,工作顺利,阖家幸福! ”今天,一次特殊的“生日”体验,让毛超同志感到既意外又惊喜。

毛超是政策法规处的一名富有多年工作经验的同志,也是四支部第二小组的党小组长。他表示,组织给自已过上一次难忘的政治生日,收到祝福让自己感到满满的幸福,也感到作为一名党员的责任,今后无论是在学习中还是工作中,要不断强化党性意识和宗旨意识,以实际行动践行入党誓言,心系群众、服务人民,不断为城市管理事业的发展添砖加瓦。

开展“党员政治生日”活动,是市城管局机关党委新形势下改进党员教育、管理、监督的新举措,让党员回忆党组织的培养历程,增强他们的荣誉感和归属感。“政治生日”活动一方面是祝贺同志们的政治生日,另一方面也是提醒党员同志不要忘记党员身份。通过相关活动,提醒全体党员要“常思入党初衷、铭记入党誓词、牢记党员义务”,时刻保持党员形象和素质,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,永葆党员的革命本色。

今年以来,市城管局机关党委持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励党员振奋精神,更好地发挥先锋模范作用,不断增强机关党组织的凝聚力和战斗力。

南京新风