南京新风

当前位置: 首页 > 党建报道

全面统筹谋划 精心组织部署
市委机要保密局高标准推进机关党总支换届选举工作
来 源: 市委机要保密局机关党总支   作 者:    责任编辑:潘筱   审 核:王文年   发布时间: 2022-07-04

近日,南京市委机要保密局召开机关党总支委员(扩大)会,局长易兵同志出席会议并讲话,强调要深入学习上级精神和工作要求,加强领导、把牢方向、精心组织、严明纪律,确保换届选举各项工作要求在我局落地落实。

易兵同志指出,局机关党总支换届是全局党员政治生活的一件大事,事关全局、影响长远、意义重大、不容闪失。

要提高政治站位、深化思想认识,充分理解机关党总支换届选举工作的重要性。进一步把牢正确方向,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,不折不扣把上级要求落实到换届选举工作全过程各方面,始终保持机关党总支委员会的先进性,为全市机要保密战线奋斗“十四五”、奋进新征程提供坚强组织保障。

要坚持组织原则、坚守政治规矩,认真抓好换届选举关键环节的落实。进一步严格工作流程,认真执行党章党规和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关要求,选优配强党务干部队伍,严明换届选举工作纪律,切实做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通。

要强化组织领导、把握工作步骤,不断压实换届选举组织政治责任。进一步抓实具体工作,切实发挥换届工作领导小组职能,细化分工、压茬推进、加强沟通,同步谋划各党支部换届工作,认真统筹换届工作、疫情防控和业务工作,做到两手抓、两不误、两促进。

局机关党总支书记、副局长张奕同志主持会议并对换届选举工作作部署。会上,还组织学习了“全市关于进一步规范和加强市级机关党务干部队伍建设的意见”、“年度党建考核目标”等相关文件,同时对换届工作进行了业务培训,并研究我局庆祝建党101周年各项活动。





南京新风