南京新风

当前位置: 首页 > 工委活动

寒风细雨送真情,慰问走访暖人心
市级机关工委春节前冒雨走访慰问帮扶点困难群众
来 源:  市委市级机关工委机关党委  作 者:    发布时间: 2020-01-22  阅读次数: 显示稿件总访问量

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  临近春节,岁寒情暖。121日下午,市委市级机关工委常务副书记刘兆林带领班子全体成员,冒雨来到结对帮扶联系点江宁区横溪街道官长社区,开展春节前走访慰问活动。工委机关部分党员干部一同参加了活动。 

    刘兆林一行来到社区,直接前往困难群众、老党员家中,与慰问对象亲切交谈,拉拉家常,关切询问家里生活情况,仔细了解他们现在的身体状况、年货准备情况,并送上慰问金,向他们致以节日的问候和祝福。 

  窗外寒风细雨,室内暖意融融。在随后的座谈会上,大家和社区工作人员坐在一起,畅谈社区目前脱贫情况和新年度建设计划,交流共建心得,共谋社区发展新思路。 

  刘兆林强调,今年是全面建成小康社会的收官之年,我们要深入贯彻党中央决策部署和省市委工作要求,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,进一步加强与基层群众的血肉联系,坚持脱贫不脱联系,脱贫不脱帮扶,脱贫不脱责任,汇聚各方力量,不断增强群众的幸福感和获得感,为高水平全面建成小康社会作出新的贡献。 

 

南京新风