南京新风

当前位置: 首页 > 工委活动

市级机关“学习强国”学习平台工作会议暨学习管理员培训班召开
来 源:  市委市级机关工委宣传部  作 者:    发布时间: 2020-06-15  阅读次数: 显示稿件总访问量

  611日下午,“学习强国”学习平台市级机关学习平台工作会议暨学习管理员培训会在南京市政府机关大礼堂召开。96名“学习强国”管理员参加会议。 

 

 

  培训会上,市级机关主管理员王俭华对“学习强国”学习平台各项使用和管理功能,总结成了30个问题进行了详细讲解,当场答疑解惑。这一堂课,对于提高市级机关广大管理员的业务水平,提高学习平台运行管理水平,将起到很好的推动和指导作用。 

 

 

  工委宣传部部长郭乔传达了省市宣传部紧急通知精神和要求,会议指出,市级机关各部门(单位)要提高政治站位,深刻认识“学习强国”学习平台的重要意义;要进一步强化政治意识,切实加强学习管理员的教育管理,及时对各单位学习平台管理情况进行自查,发现违规情况即行改正,消除平台运行中的风险隐患;进一步强化保密意识,加强理论学习和安全保密教育,增强工作使命感和责任感,建立健全并严格执行相关规章制度,堵塞安全漏洞;要勤于思考,努力钻研,进一步提高工作业务水平和平台学习单位使用的覆盖度、参与度和人均积分。 

南京新风