南京新风

当前位置: 首页 > 机关文化

南京市审计局成功举办趣味运动会
来 源:  市审计局机关党委  作 者:    发布时间: 2020-01-21  阅读次数: 显示稿件总访问量

 

 

 

 

  室外寒气袭人,室内比赛气氛却热火朝天。120日下午,南京市审计局在市全民健身中心成功举办了趣味运动会。 

  举办这样的趣味运动会,在该局历史上还是首次。这既是对多年开展春节联欢活动的传承,也是丰富机关文化生活的形式创新。 

  运动会开始前,局党组书记、局长姬桂玲发表了热情洋溢的讲话。她说:“2020已经起航。新的一年开启新的希望,新的一年承载新的梦想。我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,为推动南京高质量发展走在前列勇挑重担、再立新功!” 

  比赛场上,运动员们斗志昂扬,意气风发,助威声、欢笑声此起彼伏,充分展现了局机关干部职工生龙活虎的活跃气质、勇于拼搏的进去意识、团结协作的团队精神。 

  此次运动会设置了欢乐毛毛虫、财源滚滚、运转乾坤、十拿九稳、齐心协力、欢乐大脚6个项目。丰富多彩的比赛项目,使广大干部职工在紧张的审计工作之余,缓解了工作压力,锻炼了身体,娱乐了身心。 

 

南京新风