南京新风

当前位置: 首页 > 机关文化

市纪委监委举行“迎新春拔河比赛”
来 源:  市纪委机关党委  作 者:    发布时间: 2020-01-21  阅读次数: 显示稿件总访问量

 

 

 

  在春节来临之际,为活跃市纪委监委干部职工的文化生活,促进干部职工之间的合作交流,119日下午,委机关工会在清风园篮球场举行了一场“迎新春拔河比赛”。 

  本次比赛由来自市委巡察机构、各派驻纪检监察组、委机关各部门组织的11支参赛队伍近150人参加。比赛在一段热烈活泼的热身操中拉开了帷幕,在裁判员的统一指挥下和场外啦啦队的呐喊助威中,各参赛队伍斗志昂扬、齐心协力、顽强拼搏,全力投入激烈争夺。经过9场激烈的竞争,最终机关车队代表队勇夺冠军、新城大厦C678队夺得亚军、派驻纪检监察组3队和市委巡察机构代表队分别获得第三、第四名。 

  此次比赛, 比出了精气神,赛出了凝聚力,进一步彰显了纪检监察干部顽强的毅力和拼搏的精神。 

 

南京新风