南京新风

当前位置: 首页 > 机关文化

市政务办交易中心党总支开展“共享书香”活动
来 源:  市政务办机关党委  作 者:    发布时间: 2020-05-28  阅读次数: 显示稿件总访问量

 

  为丰富党员群众精神生活,提高人文素质和修养,充实党员活动室图书品种。近期,市政务办交易中心党总支开展了一次“共享书香”活动,号召各支部积极参加图书捐赠活动。 

  此次活动得到了中心全体人员的大力支持,党员群众踊跃参与,捐一缕书香,献一片真情,纷纷将自己收藏与喜爱的好书捐出,共同分享精神食粮,传递智慧和力量,共收到捐书151册。经过筛选、分类、编号,目前已完成书籍上架,供中心人员阅览,图书涵盖文学、教育、政治、社科等各方面,为各支部开展学习研讨、查阅相关资料等,创造了良好的条件。 

  “共享书香”活动是交易中心党总支建设学习型党组织的重要举措,不仅浓厚积极学习的良好氛围,更丰富了党员活动室资源,打造了新时代基层党组织特色品牌。 

南京新风