南京新风

当前位置: 首页 > 机关文化

市委统战部机关工会开展“趣味健步行”活动庆祝党的生日
来 源:  市委统战部机关党委  作 者:    发布时间: 2020-07-03  阅读次数: 显示稿件总访问量



6月30日,微热的仲夏清晨,市委统战部机关工会组织机关干部早早来到玄武湖环湖路,沐浴着阳光微风,伴着阵阵蝉鸣,开展一场迎七一、强体质健步行活动,以特有形式庆祝建党99周年。

在经历集体热身、随机组队、自创队名LOGO队型口号后,大家情绪高涨,争先恐后冲出起跑线,愉快踏上了健步路。在指定地点拍照打卡环节,各队迅速完成团队合影继续前行;在喜迎七一学习强国答题环节,大家开动脑筋,踊跃作答;在急速60秒互动环节,所有队员团结协作、各显神通,终于完成了全部任务。

趣味健步活动既是个人体能、脑力的适当拓展,更注重发挥团队力量、集体智慧。本次活动进一步增强了团队凝聚力、战斗力,有效提高了身体素质和免疫力,大家纷纷表示身心愉悦、精神抖擞,在今后工作中要并肩战斗,共同面对各种困难与挑战。强身健体,科学抗疫,我们在行动!

南京新风