南京新风

当前位置: 首页 > 机关文化

定格青春,政务中心迎来了一群“小客人”
来 源:  市政务办  作 者:    发布时间: 2020-08-14  阅读次数: 显示稿件总访问量

813日,南京市第二十九中学高二(3)班前往南京市政务服务中心举行暑期社会实践活动。


在二楼的2121会议室,同学们观看了政务宣传片,市政务办工作人员,用几个数字给同学们上了生动的一课:1:“一件事一次办”、2:“企业个人两个生命周期”3:“宁满意”、4:“四端融合”、24:”24小时自助服务”。


之后,同学们依次有序地参观了公共资源交易中心、房产综合服务大厅、公安综合服务大厅、24小时自助服务区,在网红打卡处同学们更是定格了青春的瞬间。


您好,我找宁师傅,听说他办事特别热情、认真,一位办事大妈的打探,打破了南京市政务服务中心的平静。她的话音刚落,一段悠扬的《我和我的祖国》小提琴独奏突然在大厅里响起,一时间,吸引了不少来往办事的市民驻足欣赏,大家不约而同地融入歌声之中。同学们意外又惊喜的遇上了这次快闪活动,纷纷拿出相机拍下动人的瞬间。


南京新风