南京新风

当前位置: 首页 > 机关文化

溧水区第五届机关青年篮球赛圆满落幕
来 源:  溧水区委区级机关工委  作 者:    发布时间: 2020-08-21  阅读次数: 显示稿件总访问量


不负韶华勇争先,青春建功新时代。8月19日晚,溧水区第五届机关青年篮球决赛在溧水体育馆圆满落下帷幕。区领导汪冬宁、徐正凯参加,并为前三名获奖代表队颁奖。

当天晚上,随着裁判员的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。只见篮球队员们时而转身跳投、篮下强攻,时而三分远投,争夺异常激烈,他们身形矫健,投篮、传球等动作挥洒自如,为团队的荣耀挥洒着汗水,也展现了年轻无畏的风采。激烈的比赛过程让在场球迷们意犹未尽,久久回味。

据悉,作为区级机关系统一项传统赛事,机关青年篮球赛至今已圆满举办了五届。本次比赛共包括区级机关在内的41家单位、34支队伍、500余名机关青年参赛,经过18天99场比赛的激烈角逐,最终,区城建集团夺得了此次比赛的冠军,溧水公安分局、开发区分别获得亚、季军。

南京新风