南京新风

当前位置: 首页 > 机关文化

浦口区机关工委举办浦口区区级机关第五届运动会
来 源:  浦口区委区级机关工委  作 者:    发布时间: 2020-08-24  阅读次数: 显示稿件总访问量




为丰富机关干部文化生活,展示区级机关干部职工健康向上、奋发有为的精神风貌。8月22日上午,由中共浦口区委区级机关工委、浦口区体育局联合举办的2020年浦口区区级机关第五届运动会在浦口区水墨大埝旅游区隆重举行,来自区级机关35支党支部代表队130多名运动员参加了首个项目公路自行车比赛。

此次运动会设置了自行车、乒乓球、羽毛球、登山、趣味田径、有氧三项、射击等项目,共有来自全区62家单位的近千名运动员报名参加。在公路自行车比赛中,选手们各显其能,大展身手,既赛出风格又赛出水平。经过激烈角逐,区教育局、交通集团、区财政局获团体总分前三名,政法委刘长海、教育局杜金文、卫健委邹凌会分获男子组前三名,女子组前三名则分别由教育局支婕、康居集团孙素平、卫健委苏桂兰获得。

南京新风