南京新风

当前位置:首页 > 机关党建

市总工会举办庆“五一”大型招聘活动
责任编辑:  发布时间:2017-04-25  阅读次数:

 

  作为南京市总工会2017年度“春风行动”的收官之作,由南京市总工会、南京市人力资源和社会保障局联合主办,南京市总工会职工援助服务中心、南京市人社局就业管理中心,秦淮区、玄武区、鼓楼区、建邺区、栖霞区、雨花台区总工会共同承办的“南京市总工会庆‘五一’综合招聘会”于近日在南京市总工会职工援助服务中心成功举办。 

  本次招聘活动提前通过市、区、街道三级工会网络,并采用张贴海报等宣传形式,及时的将招聘会信息推送给广大的求职者,努力为全市失业、下岗人员,农民工、大中专学生等广大求职人员搭建好就业服务平台。 

  南京市总工会职业介绍所针对适合求职人群的多样化工种以及较优裕的薪资待遇,精选了包括苏果超市、国际会议中心、江苏新业科技集团、南京市保安总公司、南京国际展览中心、苏宁环球、中国平安江苏分公司、垦荒人连锁集团、LG乐金显示(南京)有限公司等57家用工单位。 

  职业种类包括置业顾问、电子商务、企划经理、商务顾问、财务人员、培训主管、培训督导、IT工程师、售后维修、人事经理、药品采购、医药销售、行政文员、商务客服、餐饮服务、仓库管理、保安特勤、司机等30多个热门工种,提供近4000多个就业岗位。 

  进入招聘会现场的求职者2100多人,求职者与用工单位达成意向求职登记的人数为611人。市总工会职业介绍所将对求职者求职信息建立档案管理,跟踪服务,与用工单位对接、匹配,力争让求职者实现就业愿望。 

  招聘活动期间,对有意愿的求职者开展免就业、转岗技能培训登记,免费培训登记40余人。对有创业愿望人员或创业群体提供创业政策咨询,对具备创业条件的创业者提供创业贷款等服务,受到现场应聘人员广泛赞誉。 

    

南京新风