南京新风

当前位置:首页 > 机关党建

【重磅】2017年“网络面对面”活动明日首播
来 源: 市级机关工委作风办  作 者:   发布时间:2017-06-16  阅读次数:

 南京市机关作风建设“网络面对面”系列访谈开播仪式暨首场直播周四开播
明天(6月16日)上午10点,由市作风办、南京报业集团和龙虎网联合举办的2017年“网络面对面”访谈直播活动将正式启动。首场访谈迎来的是南京市江宁区。
此次访谈围绕“大走访”活动的总体部署与要求,采用多种报道的形式,以实际行动走到一线,以真实镜头记录活动成效,以真情实意反映群众心声。与往年不同,2017年“网络面对面”活动采取网络直播和实景访谈录播相结合的形式进行,每期节目分为“大走访”情况汇报、实地跟踪记录走访、访谈交流和网民互动满意度调查四个环节。
【首场预告】
2012年至今,江宁区先后规划建设完成了一批独具特色的美丽乡村:大塘金的薰衣草、黄龙岘的茶园、石塘的竹海……这些以都市休闲和乡土旅游为特色的旅游度假产业吸引了一批又一批的游客,提高了当地的居民收入,也带动了周边村落的经济发展。
江宁区走访情况怎么样?在走访中江宁的党员干部有没有把群众的问题认真听、用心记、全力办?群众对走访满不满意?有没有意见建议?作为全市大走访工作开展表现突出的区,江宁区将第一个做客“网络面对面”,与居民、网友开展交流与探讨,从而促进大走访更加深入、有效地开展。本次访谈将请来江宁区委副书记严应骏、走访员何华以及被走访对象***和***,请他们来谈一谈在走访企业、走访低收入农户中发生的故事,谈一谈“大走访”的江宁行。
【特别提示】
如果您对参与访谈的区县、部委办局有关于“大走访”的相关问题,可以登录龙虎网访谈直播专题页进行留言。今年南京作风建设微信公众号将继续设置“网络面对面”专栏,同时,南京报业传媒集团也将采取全媒体联动的报道形式,龙虎网以及“龙虎政能量”官方微信将同步直播,敬请关注。

南京新风