南京新风

当前位置:首页 > 机关党建

仙林大学城召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
来 源:   作 者:   发布时间:2017-06-16  阅读次数:

    6月7日,仙林大学城召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实中央和省、市委工作座谈会要求,总结交流大学城“两学一做”学习教育开展情况,研究部署学习教育常态化制度化工作。 

  工委副书记、管委会主任张连春传达了习总书记重要指示和中央、省市委座谈会精神,机关第一党支部、第四党支部作了交流发言,党工委书记邢正军讲话提要求,共50余名党员参加了座谈会。  

  邢正军强调,一要提高政治站位,增强思想认知,进一步强化政治认同、思想认知、行动自觉;二要对照规范要求,狠抓制度落实,要在学思践悟上深化拓展、在对照笃行上抓紧抓实、在立行立改上持续用力;三要层层压实责任,促进工作成效,要在紧抓落实中压实主体责任、在加快发展推动转型上精准发力、在严格督导考评中提升执行力,确保学习教育取得实效,迎接十九大的胜利召开。  

  仙林大学城《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》也已印发全体党员。  

南京新风