南京新风

当前位置: 首页 > 机关动态

市农业农村局召开纪念建党99周年大会
来 源:  市农业农村局机关党委  作 者:    发布时间: 2020-06-29  阅读次数: 显示稿件总访问量


为庆祝中国共产党成立99周年,激励基层党组织和广大党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创新实干、锐意进取、争创一流,在推进农业农村高质量发展中走在前、作表率, 6月28日,市农业农村局召开纪念建党99周年会议。市农业农村局党委书记、局长蒋晓平给全体党员讲了一堂《扛起政治责任 做到“两个维护” 奋力谱写农业农村高质量发展新篇章》的专题党课。

会议宣读了表彰决定,授予市机关第一党支部等7个党组织“先进基层党组织”称号、方冬等52名同志“优秀共产党员”称号、张悦等10名同志“优秀党务工作者”称号,号召全体党员对标先进、创新实干、锐意进取、争创一流。

蒋晓平要求:一要提高政治站位,增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉。充分认识 “两个维护”的重大意义,从思想上高度认同,从政治上坚决维护,从行动上紧紧跟随,增强做到“两个维护”的自觉性坚定性;二要扛起政治责任,推进全面从严治党向纵深发展。牢固树立政治机关的意识,坚持旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,为全面建成小康社会、推动实施乡村振兴战略提供坚强政治保证;三要坚持人民至上,谱写“三农”发展新篇章。要始终秉持“人民至上”的理念,切实将做到“两个维护”体现在坚决贯彻执行中央、省市委关于“三农”工作的决策部署上,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

南京新风