南京新风

当前位置: 首页 > 机关动态

星汉灿烂 星耀江北
——江北新区上线系列“星”故事
来 源:    作 者:    发布时间: 2020-07-03  阅读次数: 显示稿件总访问量

微微繁星,璀璨星河。为庆祝中国共产党成立99周年、南京江北新区成立5周年,特推出江北新区系列“星”故事,主要讲述奋斗在新区建设发展一线,以实际行动诠释共产党人的初心和使命的基层党组织和党员的先进事迹,他们或来自于新区建设、社区、物业、企业一线的基层党组织,或来自于助力新区发展的科技企业家、社区一线基层治理的网格员、企业一线的人员……他们在新区建设发展中,践行初心、勇担使命,凝聚起夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的强大动能,服务保障着新区高质量发展。

微微繁星,看似渺小,实则蕴藏着无穷无尽的力量。今年,“江北新区系列“星”故事已推出两期,反响较好,充分展示了新时代新区基层党组织和共产党人的先进形象和精神风貌,在新区不仅营造了比学赶超、“冲上山头论英雄”的争先创优氛围,更从身边人、身边事中宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众,积极投身新区“创新之城、未来之城、幸福之城、开放之城”建设。后续,还将围绕新区五周年高质量发展中涌现的各类先进典型党组织和党员代表持续宣传,不断强化“星汉灿烂”党建强基行动计划,打造江北新区璀璨壮观的新时代发展景象。

南京新风