南京新风

当前位置: 首页 > 机关动态

市残联党组理论学习中心组举行专题学习会
来 源:  市残联机关党总支  作 者:    发布时间: 2020-07-29  阅读次数: 显示稿件总访问量




7月28日下午,市残联召开党组理论学习中心组专题学习会,市级机关工委副书记柏士勤和群众工作部副部长李倩研到会巡学旁听,学习会由市残联党组书记、理事长朱京芝主持。

会议重点学习了习近平总书记在政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》以及《中国共产党章程》(总纲)。接着中心组成员朱京芝、任金宝、娄克凡和曹志祥四名同志,就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和《党章》《条例》相关内容,坚持以人民为中心的发展思想,推动残疾人事业高质量发展,交流了自己的学习收获和体会。

市级机关工委柏士勤副书记对此次学习会给予了肯定,并提出希望市残联继续贯彻好《国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,把握精神实质,加强机关党的建设,发挥好模范机关作用,为实现残疾人全面小康、“十三五”圆满收官作出积极贡献。

市残联中心组成员还现场接受了理论学习应知应会知识测试。

南京新风