南京新风

当前位置: 首页 > 机关动态

市纪委监委组织开展“寻找新时代最美机关人”评选活动
来 源:  市纪委机关党委  作 者:    发布时间: 2020-09-10  阅读次数: 显示稿件总访问量

为进一步深化拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育效果,扎实推进“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”建设,充分展示新时代纪检监察干部忠诚干净担当、敢于善于斗争的精神风貌,近日,市纪委监委组织开展“寻找新时代最美机关人”推荐评选活动。

结合市级机关工委《关于开展“寻找新时代最美机关人”活动的通知》,机关党委会同组织部、干部监督室积极制定本单位推荐评选方案,明确此次活动设置“抗疫抗洪之星”“理论学习之星”“岗位奉献之星”“文明服务之星”四个表彰类别,面向全体纪检监察干部,采取自下而上、上下结合的方式进行。通过民主推荐、政治审核、权重计分等程序,最终确定4名同志代表市纪委监委参加市级机关“寻找新时代最美机关人”的评选,同时还将部分推荐人选先进事迹纳入即将开展的“学总理、守初心、树形象”暨庆祝国庆主题活动中,分享工作感悟和感人故事。

通过“寻找新时代最美机关人”的评选,在市纪委监委营造了“学先进、比贡献、创一流”的浓厚氛围,更好地引导广大党员干部以身边典型为榜样,积极投身新时代正风反腐斗争新征程,为高质量建设强富美高新南京提供纪律保障。

南京新风