南京新风

当前位置:首页 > 金陵先锋

市级机关优秀党务工作者--后乃娟(女)
来 源:   作 者:   发布时间:2019-08-30  阅读次数:

姓名 

后乃娟 

性别 

 

民族 

 

  

出生 

年月 

** 

籍贯 

** 

参加工 

作时间 

** 

入党 

时间 

2003.11 

文化 

程度 

本科 

职称 

  

工作单位及职务 

南京民族宗教事务局机关党总支专职副书记 

连续从事党务工作时   

8 

单位地址 

南京市江东中路259号新城大厦 

单位电话 

** 

身份证号 

** 

本人电话 

** 

 

 

 

 

 

 

20012月被市委办公厅、市人大办公厅、市政府办公厅、市政协办公厅评为全市建议提案办理先进个人 

20012月被市委办公厅评为全市机要工作先进个人 

20021月被市人事局、档案局评为全市档案工作先进个人 

20022月被市委保密委评为全市保密工作先进个人 

20166月被市级机关工委评为市级机关优秀党务工作者 

 

  

 

  

 

  

 

后乃娟同志理想信念坚定,旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚,认真学习党的十九大和历次全会精神,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。自觉遵守维护党章,严格遵守党的纪律。热爱熟悉党务工作,带头落实党要管党、全面从严治党要求,具有较高的党务工作专业水平,模范履行党的建设工作职责,积极探索新形势下党务工作的方式途径,在本职岗位上创造性地开展工作,取得显著成绩。 

2017年组织局系统扎实开展习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习宣传贯彻。牵头完成全市巩固会所整治成果相关工作,江宁区定林寺文心院最终达到会所整治标准。牵头组织大走访活动。撰写的调研文章荣获2017年度全市机关党建课题调研三等奖。2018年认真做好市委第一巡察组巡察市民宗局以及巡察回头看工作,逐步推动支部工作走上标准化、制度化。组织党员到江西瑞金开展党性锤炼活动。牵头开展解放思想大讨论活动以及党员论坛2019年牵头学习强国平台推广工作,按要求完成相关工作。 

该同志坚持党的群众路线,善于做群众工作,坚持原则,廉洁奉公,敢于担当负责,在党员群众中有较高威信。兼任局工会副主席和局妇联主席,尽心尽力为干部职工谋福利,2017年首次办理了局工会法人代表证,完成了会员实名制登记和基层工会信息登记。今年4月底,我局推荐的市五一劳动奖章获得者在全市庆祝五一国际劳动节表彰大会上作为领奖代表之一上台领奖。 

南京新风