南京新风

当前位置:首页 > 金陵先锋

市级机关优秀共产党员--冯罡
来 源:   作 者:   发布时间:2019-08-30  阅读次数:

姓名 

   

性别 

 

民族 

 

  

出生 

年月 

** 

籍贯 

** 

参加工 

作时间 

** 

入党 

时间 

2005.11 

文化 

程度 

硕士 

研究生 

职称 

  

工作单位及职务 

市纪委监委办公厅综合处处长 

单位地址 

南京市北京东路41 

单位电话 

** 

身份证号 

** 

本人电话 

** 

 

 

 

 

 

 

20022月被南京市公安局予以嘉奖; 

20033月被南京市公安局评为优秀公务员; 

20043月被南京市公安局予以嘉奖; 

20063月被南京市公安局评为优秀公务员; 

20073月被南京市公安局评为优秀公务员; 

20083月被南京市公安局评为优秀公务员; 

20092月被南京市公安局予以嘉奖; 

20102月被南京市公安局予以嘉奖; 

20152月被山东省公安厅评为优秀公务员; 

20182月被南京市纪委监委评为优秀公务员。 

 

  

 

  

 

  

 

冯罡同志自2000年参加工作以来,长年承担综合文字任务。在市纪委办公厅综合处长岗位上,该同志牢固树立四个意识、坚决做到两个维护,努力通过年复一年、日复一日的坚守,一字一句、一点一滴的积累,确保能力水平符合优秀共产党员的标准要求。 

一是锤炼党性,争当尽心履职的带头人。带领全处同志认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,无论起草文稿,还是组织实施牵头任务,都以是否符合两个维护为标准,自觉把上级决策部署与纪检监察职责结合起来,把极端负责作为永恒追求。平均一天半出一份综合材料,晚上很少在十点前回家,平时很难有完整的周末和节假日。 

二是突出主业,争当干事创业的排头兵。切实发挥以文辅政、决策参考作用,20176月以来,带领全处同志起草重要文稿507篇,把关以市纪委名义上报流转文稿206篇。深化聚焦一线专题走访活动,考核评分在全市党群部门中排名前列。承担中央巡视整改、党建考核等8项长期性或阶段性牵头任务。特别是在中央巡视整改工作中,牵头明确目标任务、梳理问题、细化分工,集中整改事项全部按期完成。 

三是注重团结,争当凝心聚力的促进者。主动加强与省纪委办公厅、市委研究室、市委办公厅综合处沟通联系,强化委机关各部室的交流协作。在综合处内部实行以老带新、AB岗,建立文稿起草三读”“红蓝对抗等制度,特殊时期拢指成拳、协同作战。坚持打铁必须自身硬,经常与处内同志交流谈心,做到节假日、重要节点廉洁提醒,把廉洁工作抓在日常、严在经常。 

南京新风