南京新风

当前位置:首页 > 金陵先锋

市级机关优秀共产党员--冯妙娟(女)
来 源:   作 者:   发布时间:2019-08-30  阅读次数:

姓名 

冯妙娟 

性别 

 

民族 

 

  

出生 

年月 

** 

籍贯 

** 

参加工 

作时间 

** 

入党 

时间 

1999.12 

文化 

程度 

大学 

职称 

  

工作单位及职务 

南京市人力资源和社会保障局主任科员 

单位地址 

南京市建邺区水西门大街61 

单位电话 

** 

 

 

 

 

 

 

201712月被市劳动人事争议仲裁委员会评为市仲裁员业务能手称号; 

20183月被南京市妇联评为巾帼岗位明星 

 

  

 

  

 

  

 

冯妙娟同志多年来严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,始终如一,出色地完成各项工作任务,为和谐劳动关系和建设强富美高新南京做出了积极贡献。她饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,得到广大干部群众的普遍好评。勤于学习,固元补钙,夯实勤政为民的思想基础。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。深刻领会新时代劳动人事争议处理工作的新要求,为完成各项任务打下良好的思想政治基础。爱岗敬业,履职尽责,甘当劳动者的保护神。凡事想在前、干在前,处处发挥党员先锋模范作用。做到眼勤、嘴勤、手勤、腿勤,以高度的责任感、使命感和工作热情,努力办好每一个劳动争议案件。累计处理劳动人事争议案件5000多起,平均不到一个工作日办结一个案子,通过调解、裁决等方式为劳动者讨回工资、经济补偿、工伤待遇等达数亿元,受到广大劳动者的好评,被服务对象称为劳动者的保护神。砥砺前行,迎难而上,始终捍卫公平正义。该同志担任科、庭长并兼任支部宣传群众委员,一直恪守着奉献不言苦,追求无止境的人生格言,善于处理疑难复杂案件,敢于办理社会影响较大的案件,从不怕啃硬骨头,切实为人民群众办好事、办实事,切实维护、实现和发展好人民群众的经济、政治文化利益,受到社会、企业和有关领导的一致好评。 

南京新风