南京新风

当前位置:首页 > 金陵先锋

市级机关优秀共产党员--苟辉
来 源:   作 者:   发布时间:2019-08-30  阅读次数:

姓名 

  

性别 

 

民族 

 

二寸 

免冠 

照片 

出生 

年月 

** 

籍贯 

** 

参加工 

作时间 

** 

入党 

时间 

1993.01 

文化 

程度 

本科 

职称 

  

工作单位及职务 

市委机构编制委员会办公室 

绩效管理处主任科员 

单位地址 

南京市建邺区江东中路265 

单位电话 

** 

 

 

 

 

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

勇于创新,锐意进取。该同志2016年转业,到地方工作后,始终不忘初心,积极进取。一是转变思想进入角色。由部队干部成为地方公务员,始终坚持党员标准,把工作当事业干,在平凡的岗位上为民、务实、清廉,顺利完成了从部队老兵到公务员新兵,指挥员到战斗员的转变。二是加强学习,强化专业技能。坚持向领导,同志,实践学,始终保持甘当学生的求知欲、勇当尖兵的进取心、乐当助手的谦虛态度,把专业学会、弄懂、练精,在较短时间内就成为处里的业务骨干,赢得领导和同志工作上的认可。三是坚持标准,提高工作精细化水平。工作中,始终保持激情干劲,经常五加二、白加黑,家里两个年幼的孩子只能交给妻子一人照顾,体现了一名党员干部舍己为公,大公无私的精神境界。 

严于律己,廉洁自律。作为有着25年党龄的老党员,无论是在工作还是生活中都力求率先垂范,发挥着一名共产党员应有的先锋模范作用。作为党小组组长,在与同事相处时,坚持与人为善,把党组织的温暖通过自己的言行传输给每位同事。工作中当好廉洁自律的表率,时刻为自己敲醒警钟,保持一颗平常心,淡泊名利,自重、自省、自警,做到经得住诱惑、耐得住寂寞。 

工作细致,作风扎实。到编办工作以来,坚持在学中干、在干中学,踏踏实实、一步一个脚印,特别是在机构改革任务中,从一点一滴学起,完成了从不会到精通的转变。作为绩效处的工作人员,深知考核的重要性和细致性要求,分解指标时细之又细,收集数据严格把关,在年终考核时,坚持一把尺子量到底,切实让单位服气,让群众满意。 

南京新风