南京新风

当前位置: 首页 > 金陵先锋

巾帼英姿展风采 铿锵玫瑰别样红
南京住房公积金管理中心王冬平同志当选2020年“南京好市民”
来 源:  南京住房公积金管理中心机关党委  作 者:    发布时间: 2021-02-25  阅读次数: 显示稿件总访问量


根据南京日报2021年2月22日《第十九届南京好市民事迹简介》公布内容,南京住房公积金管理中心王冬平同志当选2020年“南京好市民”,为中心精神文明创建工作再添风采。

王冬平同志现任南京住房公积金管理中心七级职员。多年来,该同志坚持在一线服务窗口工作,始终践行南京住房公积金“一点一滴公积金,全心全意为人民”的服务理念,切实以真心、诚心、用心、贴心为广大缴存职工服务。近年来,她累计为职工办理业务3.75万项,接待群众来访7.8万次,无一差评和投诉。她用自己辛劳的工作、热情的服务、暖心的善举,在平凡岗位上书写了一个个不平凡的感人故事,彰显了新时代助人为乐的好人风采。

南京住房公积金管理中心作为全国文明单位,持续深化精神文明创建工作,大力弘扬张同志精神,涌现出全国、省级行业先进工作者、“工人先锋号”、“巾帼文明岗”、“三八红旗集体”等在内的先进人物和模范集体,凡人善举持续不断,崇德向善蔚然成风。中心通过充分发挥先进典型示范引领作用,培育和践行社会主义核心价值观,引导和推动中心全体职工树立文明观念,提高服务水平,为推进住房公积金高质量建设、助力“美丽古都、创新名城”新南京建设凝聚精神力量,提供道德滋养。

南京新风