南京新风

当前位置: 首页 > 金陵先锋

向优秀共产党员致敬
来 源: 市红十字会机关党总支   作 者:    责任编辑:潘筱   审 核:王文年   发布时间: 2021-06-29


623日晚,庆祝中国共产党成立100周年大会“南京市市级机关庆祝建党100周年‘七一’表彰暨文艺汇演”在江苏大礼堂举行。大会对市级机关光荣在党50年、优秀共产党、优秀党务工作者、先进基层党组织进行了表彰,市红十字会贺国朝同志被评选为“市级机关优秀共产党员”,佩戴绶带并颁发证书。

不忘初心、牢记使命”是中国共产党对每一个党员最基本的要求。作为一名有着27年党龄的党员,身为南京市红十字会办公室出纳的贺国朝同志,日常工作、生活中爱岗敬业、忠于职守,勤于钻研、业务精通,时时刻刻以一名共产党员高标准要求自己,严格遵守中国共产党党章,拥护党的纲领,履行党员义务,执行党的纪律。特别是在新冠肺炎疫情防控期间,其左脚踝骨折后,能够带病坚持统计每天社会捐款情况,积极配合赈济救护部上报捐款数据,确保捐赠信息及时在网上公示,保证任务圆满顺利完成,为市红十字会全体工作人员做出了榜样!

南京新风