南京新风

当前位置: 首页 > 群团工作

端午祝安康,关爱暖人心
——市城管局机关开展走访慰问离退休党员活动
来 源:  市城管局机关党委  作 者:    发布时间: 2020-06-24  阅读次数: 显示稿件总访问量

6月23日,市城管局机关党委在端午节前夕做好离退休干部党员党内关怀活动,由王竞宇副局长、考核指导处张立刚副处长和政策法规处段义明副处长分别带队,分三组走访慰问了部分老干部。

在走访过程中,参与慰问的党员同志们详细询问了老干部的身体情况、生活情况及目前存在的困难,并为老干部送上了慰问品。同时,第四党支部的同志们也转达了局领导对老干部的问候,叮嘱老干部们要保重身体、保持乐观的情绪安度晚年生活,有困难及时向组织反应,组织上一定会将对老干部的关心关爱落到实处,急老干部之所急想老干部之所想,尽全力帮助解决。

此次端午慰问活动还为老干部们送去了精神上的关怀。第四党支部的同志们为老干部们送去了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》等党员学习辅导材料,让老干部们能够在加强政治理论学习和思想教育提升方面继续收获党组织的温暖。

老干部们表示感谢局领导一直以来对他们的关心和照顾,使他们深切感受到了来自局机关的关爱,使他们能够安享晚年,共享经济社会发展成果,他们也将继续发挥余热,在加强思想学习的同时积极为城市管理事业献言献策。

南京新风