南京新风

当前位置: 首页 > 群团工作

市不动产登记中心组织团员青年开展“青春正勃发,热血献忠诚”无偿献血活动
来 源:  市不动产登记中心党委  作 者:    发布时间: 2021-03-16  阅读次数: 显示稿件总访问量


为践行习近平总书记对新时代青年的谆谆教诲和殷切期望,展现南京市不动产登记队伍的青春力量和奉献情怀,3月16日清晨8:30,南京市不动产登记中心23名团员青年在南京市规划和自然资源局办公楼下迅速集结,积极响应中心党委号召,踊跃加入志愿献血活动为传承弘扬雷锋精神、献礼建党百年贡献自己的力量。

献血过程中,中心团员青年积极配合工作人员,在保证窗口服务群众工作正常开展的同时,错时参与到献血行列,他们有序排队进行表格填写、血压测量、血型化验等,想起他们的无私奉献,会令更多病患得到救助,每位团员青年的脸上都洋溢起开心的笑容。

团员青年们纷纷表示:奉献是青春最美的旋律,既能在不动产登记岗位上,为保护人民群众的不动产产权贡献力量,又能在献血车里,为守卫人民群众的生命健康献出热血,他们感到十分骄傲和自豪。

南京新风