南京新风

当前位置: 首页 > 群团工作

市科技局召开年轻干部座谈会
来 源: 市科技局机关党委   作 者:    责任编辑:潘筱   审 核:王文年   发布时间: 2022-04-24



为巩固拓展党史学习教育成果,帮助年轻干部特别是青年党员扣好职业生涯的“第一粒扣子”,做到立足岗位、担当奉献,近日,市科技局组织召开年轻干部座谈会。会上,局系统22名年轻干部结合理论学习和工作实际畅谈所获、所思、所感,交流体会。局党组书记、局长赵成军围绕年轻干部成长经历分享了“两个负责,三个用心”、“跟得紧、跟得上、拿得下”的心得,并希望年轻干部一定要坚定信念、志存高远,心系国家发展,自觉把个人的理想追求同推进科技创新事业紧密联系在一起,与时代同进步、与社会同发展,在各自的岗位上勤奋工作、努力拼搏。

大家纷纷表态,作为新时代的年轻干部和青年党员,要继承发扬革命传统和优良作风,肩负起这个时代赋予我们的历史使命,为实现国家科技自立自强做出自己应有的贡献。





南京新风