南京新风

当前位置: 首页 > 图片新闻

南京市市级机关工会联合会第三次代表大会胜利召开
来 源:  市委市级机关工委  作 者:    发布时间: 2020-09-01  阅读次数: 显示稿件总访问量








根据《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》,南京市市级机关工会联合会第三次代表大会于2020年8月28日在市级机关大礼堂成功召开。市委市级机关工委常务副书记刘兆林、市总工会副主席焦勇出席会议并讲话。

大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和党的十九大、中国工会十七大精神,回顾总结市级机关工会联合会第二次代表大会以来的主要工作,确定今后五年的奋斗目标和主要任务,选举产生南京市市级机关工会联合会第三届委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员和市级机关出席南京市工会第十七次代表大会参会代表。

大会号召,市级机关各级工会组织和广大干部职工要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步团结努力,奋发进取,为建设“强富美高”新南京做出新的更大贡献!

南京新风