南京新风

当前位置: 首页 > 图片新闻

市作风办召开第十届作风建设监督组组长会议暨2021年度作风建设优秀监督员表扬会议
来 源: 市委市级机关工委作风监督处   作 者:    责任编辑:潘筱   审 核:王文年   发布时间: 2022-05-17


5月13日,市作风办召开第十届作风建设监督组组长会议暨2021年度作风建设优秀监督员表扬会议,交流今年以来作风监督工作开展情况,谋划下一阶段工作重点和任务,并向2021年度优秀作风监督员颁发奖牌。市委市级机关工委常务副书记、市作风办主任张政出席会议并讲话。


 会上,各监督组长就今年以来开展作风监督工作情况进行了总结汇报,并对下一阶段监督工作提出意见和建议。

 会上,张政对获奖的优秀监督员表示热烈祝贺,对全体监督员的辛勤工作和无私奉献表示衷心的感谢。张政指出,过去一年中,作风监督工作紧紧围绕“三个聚焦”:聚焦群众反映的强烈问题、聚焦营商环境的改善、聚焦市委市政府的中心工作,取得了丰硕成效,充分体现了作风监督员的政治素质和大局观念。

 针对下一步工作,张政对全体监督员提出四点希望,一要有强烈使命感,心怀大局,深刻理解坚决贯彻中央的政策方针;二要加强创新,聚焦主责主业,持续改进工作方法,既要善于发现问题,也要善于挖掘正面典型;三要更深入解决问题,开展研究式监督,深入挖掘研究问题背后的共性原因,寻找解决路径;四要倍加珍惜监督员的身份和荣誉,注意工作细节和小节,增强工作主动性和计划性。


 市委市级机关工委一级调研员杨森主持会议,市委市级机关工委副书记邓雷宣读表扬通知,各监督组长及全体优秀监督员参加会议。


南京新风