南京新风

当前位置: 首页 > 图片新闻

登高望远 脚踏实地
——市委市级机关工委组织“80后干部大家谈”交流会
来 源: 市委市级机关工委机关党委   作 者:    责任编辑:潘筱   审 核:王文年   发布时间: 2022-05-19


    518日下午,市委市级机关工委组织“登高望远 脚踏实地——80后干部大家谈”交流会,1280后干部结合工作实际,依次登台谈收获体会、讲感悟感想、明思路方向。通过交流,加深了相互了解、拓宽了工作面,大家认为:交流活动让年轻干部在思想碰撞中坚定理想信念,在急难险重任务中锤炼能力素质,在查漏补缺中加快成长成才,在严深细实中淬炼过硬作风,这为工委年轻干部积极适应机关党建新形势新任务新要求,以更高站位、更宽视野、更大格局、更加专业化的能力素质担当围绕中心、建设队伍、服务群众的重任,提供了更多信心和力量。


    工委常务副书记张政同志参加会议并讲话,他结合学习习近平总书记对年轻干部的指示要求和自己的工作体会,从开拓眼界、提升格局、打磨人生三个方面阐述了年轻干部如何做到深耕自己,并对工委全体同志提出打造自省之刃、坚持之力、完美之心、口碑之实的具体要求,强调年轻干部只要脚踏实地、努力向上、不断提升自己,就一定会迎来新的机遇,实现人生价值。


    工委领导班子成员和全体机关党员干部参加了交流会,工委副书记、机关党委书记刘姗姗同志主持了交流会。

—1—


南京新风