南京新风

当前位置: 首页 > 辖区传真 > 鼓楼区

坚持党建引领、赋能基层善治
来 源:  鼓楼区委区级机关工委  作 者:    发布时间: 2020-07-31  阅读次数: 显示稿件总访问量





729日下午,鼓楼区召开物业管理服务行业党委成立大会,物业管理服务行业党委正式揭牌,标志着鼓楼区物业行业全面进入“红领”时代。市物业服务指导中心主任、物业行业党委副书记陈丹琦,区委常委、组织部部长陈政,区政府副区长何建;区委组织部、区房产局、区司法局(律师行业党委)相关负责同志,各街道工委副书记;区物业行业党委委员,40多家物业服务企业党组织负责人代表参加了成立大会。

会上房产局党委书记宣读了市委组织部《关于成立中共南京市鼓楼区物业管理服务行业委员会的批复》和党委组成人员名单、3位党委委员代表做了表态发言、举行了中共南京市鼓楼区物业管理服务行业委员会揭牌仪式、鼓楼区物业管理服务行业党委与鼓楼区律师行业党委签署了党建共建协议书、区委常委、组织部部长陈政做了重要讲话。

南京新风