南京新风

当前位置: 首页 > 辖区传真 > 鼓楼区

鼓楼区成功举办文化创意产业(广州)招商推介会
来 源:  鼓楼区委区级机关工委  作 者:    发布时间: 2020-09-15  阅读次数: 显示稿件总访问量




911日,鼓楼区在广州珠江新城成功举办文化创意产业(广州)招商推介会,区领导陆敏、丁健生、陈政、周瀚生、李畅,市委宣传部有关负责同志,南京艺术学院、南京工业大学及广州美术学院负责人,腾讯、酷狗和芒果文旅等广州重点企业代表,江苏百工造物文化科技有限公司等企业负责人参加会议。

陆敏主任在致辞中表示,鼓楼区作为江苏省省会功能核心区,在南京城市发展格局中占据重要位置,此次广州招商推介会,旨在以文化传承创新、文创设计产业为纽带,再续海上丝绸之路前缘,努力打造珠三角到长三角的承接发展之地、岭南到江南的创新发展之地。

会议对鼓楼区文化创意产业投资环境作了介绍,与会客商就非遗传承、动漫设计等进行了交流,并签订了非遗新消费双线运营、艺术品大数据区块链服务平台、宁穗智慧文旅大数据平台等合作项目。

南京新风