南京新风

当前位置: 首页 > 辖区传真 > 雨花台区

雨花台区级机关组织“奋‘泳’拼搏”游泳培训班
来 源:  雨花台区委区级机关工委  作 者:    发布时间: 2020-09-15  阅读次数: 显示稿件总访问量


为推进全民健身活动的广泛开展,活跃机文化生活,增强机关干部职工身体素质,雨花台区区级机关工会于8月31日-9月11日在雨花台区体育中心游泳馆举办“奋‘泳’拼搏”游泳培训班。

此次培训班是利用中午休息时间组织展开的,42名学员分别来自区级机关36个单位部门,年龄层次横跨70后至90后。学习期间各学员积极参加培训,虽然防汛、创文等中心工作较为繁忙,但都能克服种种困难、处理好工学矛盾,积极参加训练。通过十次课程的学习训练,大部分学员通过了蛙泳25米的考核,成功掌握蛙泳技能,培训取得理想的效果。

为确保此次培训班的成功主办,区级机关工会缜密筹划,认真组织,细致甄选教练人选,严格把好安全关口。培训过程中全程跟进,确保人员安全和培训质量,取得了良好的培训效果。本次培训区级机关工会联合会积极发挥职能作用,立足于增强机关干部体质、推动形成工会主导、部门协同、机关干部共同参与的全民健身格局,在展现机关干部攻坚克难的精神风貌的同时,为建设“强富美高”新雨花提供了有力支撑。

南京新风