南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

河西管委会滨江公园党支部召开意识形态责任制管理和党风廉政建设专题会
来 源: 河西管委会机关党委  作 者:   发布时间:2018-01-03  阅读次数:

                  

                 

  20171226日,河西管委会下属滨江公园党支部书记、公司总经理曹航南主持召开意识形态责任制管理和党风廉政建设专题会议。公司全体党员、中层干部及相关人员参加会议。 

  会上,公司党支部学习宣传委员,副总经理李彬彬带领大家学习了党的十九大关于意识形态工作的新要求、新论断。支部书记、总经理曹航南要求大家提高认识,明确责任,完善相关管理制度,聚力创新,守住公园宣传管理阵地;把关定向,做好舆论的正面引导。 

  就党风廉政建设专题,支部组织委员兼纪检委员、副总经理周忠胜通报学习了管委会党委下发的学习材料,要求公司所属人员做好反形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等工作,改进调查研究的方式方法,精简会议和文件,厉行节约,严格员工考勤、请休假制度,看轻得失,平衡心态,以奋进的心态面对工作和生活中遇到的问题和矛盾。支部书记曹航南要求大家高度重视党风廉政建设,防止微腐败;公园管理各项工作要严格按规范要求落实,从机制上降低风险;营造元旦、春节期间的风清气正氛围,警钟长鸣,筑牢思想防线。 

  会后,支部书记曹航南给支部党员上党课,主题为《新时代的政治宣言和行动纲领》。要求做到以下四点:一是不忘初心,牢记使命。这个初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。二是坚定信心。坚定对中国共产党的信心,坚定对我们国家的信心,坚定对我们每一个人的信心。三是保持耐心。保持耐心,要体现在我们的工作方法上,那就是脚踏实地,稳扎稳打。四是我们每一个人都要从自己做起,从现在做起,从小事做起。努力提高公园管理水平,打造最美滨江旅游风景道。 

  会上,公园支部预备党员王津宁同志进行了庄严的入党宣誓和表态发言。支部领导要求其不忘初心,发挥好党员作用。 

  此次专题会上,公司管理班子要求各部门做好部门优化调整过渡期的工作交接,加强节日期间的安全管理,完善周末和节假日值班管理制度,规范夜间值班管理,致力打造平安景区。 

  

南京新风