南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

市司法局组织基层党支部书记开展党建工作述职评议
来 源: 市司法局机关党委  作 者:   发布时间:2018-01-29  阅读次数:

  1月26日下午,市司法局机关党委组织机关党支部书记开展党建工作述职评议。政治部主任、机关党委书记刘蕾主持会议,市局机关各支部书记、委员及公证党总支书记参加会议。

  各位书记就2017年支部党建工作进行了述职,深入剖析了存在的问题,就下一步如何改进支部建设工作提出了具体举措。

  刘蕾对各支部的党建工作作了点评。她指出,2017年,各支部按要求完成好规定动作,并结合各自业务工作,开展了形式多样的党员学习教育活动,取得了良好的成效。就下一步更好地开展党支部工作,她提出了四点要求:一是要加强政治建设,把学习贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务;二是加强思想建设,认真开展“不忘初心 牢记使命”主题教育;三是加强“两学一做”学习教育的常态督查,推进常态化制度化建设;四是加强作风建设和廉政建设,树立党员干部良好形象。

  全体与会人员对机关各支部书记的履职情况进行了测评。

南京新风