南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

市农委召开2017年度机关党组织书记述职评议会
来 源: 市农业委机关党委  作 者:   发布时间:2018-01-29  阅读次数:

  125日上午,市农委召开机关党组织书记述职评议会,会议听取了机关8位党支部书记的现场述职,总结2017年度落实党建责任情况,进一步落实好党要管党、从严治党的工作要求。市农委党委委员、副主任、机关党委书记赵云翔进行了现场点评,市农委机关党委委员、机关支部书记、支委,近30人参加了会议。 

  会上,8名机关党支部书记围绕履行党建工作职责、推进“两学一做”学习教育常态化制度化和支部“双创双争”工作进行了述职,并针对存在的问题提出了下一步思路和举措。会议进行了现场民主测评。 

  赵云翔书记对8位支部书记的现场述职进行了点评,对机关党组织在组织建设、制度建设和党员的教育管理上取得的成效给予充分肯定。赵书记强调,一是要把党建责任扛在肩上。牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,敢于担当负责,形成一级抓一级、层层抓落实的责任传导机制;二是要把党建工作抓在手上。继续深入开展“双创双争”活动,发挥基层党支部建设示范点的带动作用,使党建工作与产业发展同频共振;三是要把党建创新放在心中。在学习教育的方式上求创新,在活动开展的载体上求创新,促进支部建设更规范、组织生活更生动、服务“三农”更高效。 

南京新风