南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

河西管委会机关党委组织开展2017年度基层党建述职评议工作
来 源: 河西管委会机关党委  作 者:   发布时间:2018-02-05  阅读次数:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面进步、全面过硬,根据中组部、省市委组织部文件要求,报经管委会党组同意,机关党委结合我委实际,制定工作方案,并于日前组织开展了2017年度基层党建述职评议工作。 

  在前期完成调研摸底和撰写述职报告的基础上,130日下午,机关党委召开机关党员大会和机关党委扩大会,分别进行机关党委班子述职和基层党支部书记述职。通过公开述职和点评、评议,肯定成绩、指出不足,分析存在的问题,明确努力方向和整改措施,达到了以述职推动党建工作的目的,赢得了参会党员同志们的广泛肯定。 

  会议要求参加述职的各党组织书记会后要认真梳理述职评议中反馈的问题,逐项抓好整改落实。机关党委将根据要求认真抓好抓实各项后续工作的落实和检查。 

   

南京新风