南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

南京市民宗局第四党支部召开组织生活会并民主评议党员
来 源: 市民宗局机关总支  作 者:   发布时间:2018-02-24  阅读次数:

 

    213日上午,南京市民宗局第四党支部召开组织生活会。支部书记江东主持会议,副局长王键以普通党员身份参加会议。

    会议严格按照中央组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》要求作了精心准备。会前,组织全体党员参加了习近平新时代中国特色社会主义思想的专题辅导讲座,广泛开展了谈心活动,深入进行了思想动员。会上,本着“惩前毖后、治病救人”的原则,遵照“红红脸、出出汗”的要求,严肃而认真地开展了批评与自我批评,全面而深刻查找了支部建设和每名党员在政治功能、“四个意识”、“四个自信”、工作作风、作用发挥、自我要求以及遵守政治纪律、组织纪律等方面存在的突出问题,并对每名党员进行了民主评议,批评氛围浓厚而热烈,达到了预期效果。会后,同志们普遍反映,经过这次严肃的党内政治生活,更加清醒地认识到自身的不足,也明确了改进的方向,同时强化了党员的先锋模范意识,增强了党性修养的紧迫感。王键按照领导干部过双重生活的要求认真开展了个人对照检查,诚恳接受了同志们的批评意见,并代表局党组对组织生活会进行了点评。

南京新风