南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

市气象局气象台党支部召开专题组织生活会
来 源: 市气象局机关总支  作 者:   发布时间:2018-03-02  阅读次数:

  学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央的集中统一领导,近日,市气象局气象台党支部召开专题组织生活会。市气象局党组书记、局长刘聪出席会议。 

  会前气象台党支部对组织生活会进行了安排部署,支部全体党员认真撰写了对照检查材料。会上,支部书记代表支委会作对照检查报告,认真剖析查摆支部工作存在的问题和不足,提出了相应的整改措施。每位党员对照《党章》要求,紧密联系自己的思想和工作实际,着重检查了理想信念、遵守纪律和立足本职、发挥先锋模范作用、廉洁自律等方面存在的突出问题,深刻剖析产生问题的思想根源,明确自己今后的努力目标。 

  刘聪同志对大家的发言进行了点评,并要求气象台党支部和全体党员,一要主动加强学习,增强党性修养,提高政治站位;二要继续加强基层党组织建设,发挥政治功能、组织功能和服务群众功能;三要知责尽职,要用党的新理论新方法指导具体的实际工作。 

  下一步,气象台党支部将把这次专题组织生活会成果转化为动力,不断增强党员的“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉按照新时代党的建设总要求,切实担负起全面从严治党的主体责任,敢于担当勇于作为,为推动全市气象预报服务工作高质量发展作出新贡献。 

南京新风