南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

愿相会于中华腾飞世界时
——纪念敬爱的周恩来总理诞辰120周年主题教育活动
来 源: 市物价局机关党委  作 者:   发布时间:2018-03-06  阅读次数:

  今年35日,是周恩来总理诞辰120周年纪念日。32日起,市物价局第二党支部开展纪念周恩来总理诞辰120周年”主题教育活动,价监局全体党员干部积极响应,以多种形式纪念敬爱的周恩来总理。 

  胡建、吴倩、李农、赵华、王灿强等同志在学习笔记本上认真抄写了《最好的告慰就是一个更好的中国》、《永远的怀念》等诗文,抒写对总理的深情;范凌霞同志在繁忙工作之余,利用午休时间创作短文《为中华之崛起而读书—周总理诞辰120周年有感》;邓云飞同志在元宵节当晚认真学习习近平在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,并通过“价监局学习园地”微信群交流学习心得;刘志芳同志周末一家人专程赴淮安参观周恩来故居,孔志强同志携家人参观梅园新村纪念馆。 

  今年除夕至35日,价监局全体党员干部放弃休息时间,加班加点完成春节暨秦淮灯会应急执法值班工作。每天900-220012358价格举报热线保证人工接听,应急执法值班人员保证在岗待命,共同守护市场平安。我们以实际行动印证周恩来总理青年时的铮铮誓言:愿相会于中华腾飞世界时,物价人一直在努力! 

南京新风