南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

市政府办公厅第二党支部召开组织生活会
来 源: 市政府办公厅机关党委  作 者:   发布时间:2018-03-09  阅读次数:

 

    37日下午,市政府办公厅第二党支部召开组织生活会。

    会前,支部按照厅机关党委统一部署和《市政府办公厅2017年度组织生活会方案》要求,深入开展了集中学习、谈心谈话、征求意见等准备工作,支部班子认真查摆自身存在的具体问题,为组织生活会召开打下了坚实的基础。

    会上首先集中传达学习了十九届三中全会精神。随后,支部书记李星同志代表支部班子进行述职,认真剖析支部工作存在的问题和不足,提出了具有针对性的整改措施。支部书记和支部班子其他成员分别结合自身履职情况,着重检查了自身在政治功能、“四个意识”、“四个自信”、工作作风、发挥作用、自我要求等方面存在的问题,逐一开展批评和自我批评,深刻剖析产生问题的思想根源,明确了今后的努力方向。支部党员代表交流了学习体会,并对支部工作提出建议和意见。

    办公厅副主任时金峰、杨维国同志以普通党员身份参加了此次会议,并进行了点评发言。他们指出,此次组织生活会组织到位、内容充实、查摆全面、批评真诚,希望支部进一步丰富学习内容和形式,继续充分发挥党小组的作用,把支部工作开展得更加有声有色、富有成效。

    会上,全体党员对支部班子的工作、作风等进行了评议,并对每名党员进行了民主评议。

南京新风