南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

市政府办公厅第四党支部召开组织生活会
来 源: 市政府办公厅机关党委  作 者:   发布时间:2018-03-14  阅读次数:

 

 

  38日下午,市政府办公厅第四党支部召开组织生活会。蒋跃建副市长、朱长会副秘书长、陈友明副主任以普通党员身份参加了组织生活会。 

  会上,支部书记张睿同志代表支部班子向全体党员述职,查摆了支部工作存在的不足,并提出了整改措施。支部班子成员分别结合思想和工作实际,着重检查了自身在政治功能、“四个意识”、“四个自信”、工作作风、发挥作用、自我要求等方面存在的问题,明确了今后工作的努力方向。 

  蒋跃建副市长对会议进行了点评。他指出,听了支部班子和各位班子成员的述职,感觉到第四党支部是一个有政治站位、肯吃苦、讲规矩的支部。他表示,今后,自己将带头以普通党员身份积极参加支部活动,支持支部工作。对于支部下一步的工作,他提出了两点要求。一是要发挥党员的旗帜引领作用。要讲政治,将学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,不断提高政治站位;要讲学习,尤其要注重业务水平的提升,做到学以致用;要讲道德,在社会公德、职业道德、家庭美德等方面时刻以严格的标准要求自己。二是要发挥支部的战斗堡垒作用。要用好批评与自我批评的武器,达到思想上有共鸣的目标,不断增强凝聚力和战斗力;要对标找差、创新实干、争创一流,向标杆看齐,不断适应岗位的工作要求;要严格自律,坚持以人为本、开拓创新,不断锤炼支部的作风和特色。 

  会上还组织全体党员对支部班子和支部党员进行了民主评议。 

南京新风